Голову ты захочешь положить на плечо

Дина Мухамедзянова
Голову ты захочешь положить на плечо,
Я скажу тебе только: « Ну, если хочешь, поплачь!
Даже если вдруг станет щекам от слез горячо,
Здесь никто не осудит, и душу свою не прячь!»
Зря назвали атлантом, что я смогла удержать?!
От отца мне достались талант да хрупкие плечи!
Я пишу эти строки, а мне бы детей рожать,
Только я не заплачу, ведь слезы давно не лечат!
У тебя наготове - изношенное «привет»,
У меня наготове - улыбка без тени страсти,
Только если однажды улыбку твою в ответ
Я поймаю случайно, то, значит, возможно счастье!