Другу

Виталёс Мохнатый
Важность свою прими-
Светадарения ближним,
И ту Любовь храни,
Где ты отмечен Всевышним!
В мгновении дней, столетий
Стрелою Творений лети,
Сквозь миражи поколений -
По сути своей - Дари!