Предновогодний забег

Литературный Фестиваль Рунета
Доброе время суток друзья Фестиваля и случайно заглянувшие к нам гости.
Приглашаем на мини-конкурс.
Заполошный бег предпраздничных сборов вдохновил нас на этот конкурс. Шарики покупаются, закрома набиваются, елка разыскивается, в платье не влезается и все надо успеть!!!
Этому волшебному состоянию и будет посвящен наш мини-конкурс.
Только предпраздничное, сам праздник чур не захватывать.
Будем фиксировать заступ и отправлять на скамейку внеконкурсной красоты.
Если у вас уже есть стихотворение или прозаическая миниатюра (не больше половины листа А4 примерно на глаз) приносим сюда, вешаем как замечание, даем ссылку на стихирский или прозарушный первоисточник.
Если нет - не беда, быстренько садимся, ваяем о всем наболевшем по теме, приносим сюда, также даем ссылку на первоисточник и заявляем о свеженаписанности. Получаем дополнительные 3 балла.

Конкурс продлится неделю (до 23 декабря включительно) или до 50 заявки.

24 декабря начинаем голосовать и имеем на это три дня.
28 декабря подводим итоги.

Ведущая Александра Инина.

Картинка craciun.md/ru/mirovye-zabegi-v-chesti-rojdestva-i-novogo-goda/