у всех свои забавы

Володя Жигадло
Упражнения,
распевки,
беглость пальцев,
гаммы, гаммы.
Гармонистов
любят
девки,
пианистов
ценят
дамы.
А еще есть
трактористы,
если что, так
на войне
превращаются
в танкистов
и справляются
вполне.
А еще...
О чем мы?
Думки
перепутались.
Пора
собирать,
наверно,
сумки
не теряя
время зря.
Снег идет,
шумят дубравы,
время ружья
расчехлять.
У мужчин
свои забавы,
бегать,
ездить и
стрелять.