На голубой моей планете,

Рита Земцова
На голубой моей планете,
Такой прекрасной, хрупок мир.
Где первенство дают монете.
А на костях устроят  пир.

И отключается к несчастью,
Само хранения закон.
Ведь все порушат в одночасье,
И упадем, как тот балкон.

Мы разобьемся, разлетимся,
И вечный хаос нам в зачет.
Ну почему мы много злимся?
Ведь все года на перечет.