Душа поэта

Ольга Полякова 4
Стриптиз души – плоды поэта!
Открыт и наг он на ветру…
И не суди его за это,
Коль труд его не по нутру.
Он не искал ни в ком участья,
Не ожидал хвалы с небес.
Писать  - единственное счастье,
Таков его по жизни крест.