Люблю...

Татьяна Ноябрьская
Люблю...
Распадаюсь до атомов,
И с ветром врываюсь в твой дом...
В тебя воплотиться надо мне
Своим существом.

Увидеть, хоть на мгновение,
Мир твоими глазами,
И с этим впечатлением -
Годами...