сложная херь какая-то

Екатерина Мостовая 26
Подлые, трусливые лжецы.
Двуличности творения.
Таитесь и ведёте, как жрецы.
Гонимы страстью наслаждения,
Которое придёт от власти к вам.
И тянете меня вы в подземелье,
Покорные вы маскам и страстям.
Устраиваете ложное веселье.

Скорее все вы карнавал,
Но праздник этот мрачен.
Плащ, мантию украли. Кардинал,
Где ваши вещи? Ох, город наш невзрачен.
Грандиозный украдкой зреет скандал.
Подлецы задумали бесчинство.
За стенкой кто-то зло шептал.
Секреты, интриги и таинство.