Гармония

Юрий Гардаш
Когда в душе
духовных нет начал,
то где найти гармонии причал?
Любовь и ненависть на всех весах
находятся на разных полюсах.

Святым непросто
жить среди людей
в аду коварства, зависти, смертей.
Бесценны справедливость и добро –
привычные реакции на зло.

Лишь Вера и Любовь
даны Творцом,
чтоб быть для человека образцом.