Мopжиk

Андрей Рябоконь
захотел однажды
            мopжиk
разузнать, вкусен ли
            коржик.

Папа-морж ему сказал:

 – Я полярников видал
тут поблизости, на льдине;
Здесь живут они отныне.
   Почитают на Руси
            их…
  У них ты и спроси!

Мopжиk сразу же поплыл
на ту льдину и спросил:
 
– Здрасьте, люди! 
            Звусь я мopжиk
Мне расскажете про коржик?..
 
     А полярники в ответ:
– Мopжиk, тут проблемы нет.
 
Люди добрыми-то были,
  коржиками угостили!

Вот, теперь доволен мopжиk:
Ел и рыбу, съел и коржик!



                ;)               











          15 декабря