22

Даша Гончарова
Не получится. Это бессмысленно строить
Страхи, сомнения дружно смыкают строй
Все это глупо, даже пытаться не стоит
Лезть туда. Заведомый проигрыш, милый мой.
Знаю, бывает и хуже, но это финиш.
Мне двадцать два, а думаю, как дитя.
Боже мой, светлый, правда ли ты не видишь,
Что происходит две тысячи лет спустя?
После тебя весь рай на земле потерян.
Я в двадцать два не верю, что чувства есть.
Можешь сказать хоть что-то, чтоб встать с постели
И ощутить тебя, понять, что ты рядом - здесь.

Бог мой - раз ты любовь, я в тебя не верю.
Я отрекаюсь от веры, ты - все вранье.
Люди тебя придумали, чтоб как звери,
Думать, что верят, срывая с нее белье
Тут не любовь, тут дикая страсти жажда.
Страсти беспочвенной, страсти, но без любви
Бог, тебя нет??? Ответь мне, все это правда?
Ради кого, мне писать тогда, черт возьми????

Правда ли, соткана жизнь из рефлексов,клеток,
Генов, нет места в ней для души?
Если ты есть любовь, то тебя здесь нету.
Не говори, что есть, обойдусь без лжи.