Где рождён -там и живи

Анатолий Базуев
Где рождён- там и живи,
Жить на родине достойно.
Будет легче-все свои,
а уедешь-не прикольно.

Трудно, трудно быть изгоем,
в любом месте и в стране.
Ты не будешь там героем,
будешь вечно в стороне.

Будешь вечным ты туристом,
в любой живя стране.
Да считаться карьеристом,
жизнь, не лёгкая в игре.