Я хочу

Лия Агам
Я хочу повторения лета,
Солнца яркого, моря, тепла,
А пока его жаркого нету,
Согревал чтоб когда я спала.

Я хочу повторения ночи,
Той что чувства вулканом зажгла,
Чтобы страсти возникшей от лавы,
На полвека хватило сполна.

Я хочу чтоб она не угасла
И к любви не изчез интерес,
И когда ты со мною рядом,
Улыбался нам ангел с небес.