Чтобы странным не казаться

Евгений Бесовитов
Чтобы странным не казаться
И не быть смешным,
Нужно вовремя убраться,
Уступить иным

Чтоб не стать карикатурой
На своё "вчера",
Надо сдвинуть брови хмуро
И признать : "Пора..."

"Не махнуть ли за потоком,
Ведь рукой подАть !" -
Размечтавшись ненароком,
Рвёшься в бой опять...

Утонул твой давний имидж
В глубине зеркал.
Тот, которого там видишь,
Всем всё доказал !


декабрь 2017 г.