Она не грустила, когда уходила

Лена Мерц-Шульга
Она не грустила когда уходила,
Она всю любовь отдала мне сполна,
Солнышком грела, дождём умывала,
И как всегда ждала у окна.

Дарила мне радугу листьев опавших,
И небеса ей были холстом,
Утром прохладным дорогу стелила,
Золотом , медью и серебром.

Она уходила немного простывшей,
И я её не успела согреть,
Она так хотела мне на прощание,
Тихим голосом песню пропеть.

Время безжалостно двери закрыло,
Как проводница, прогнав из вагона ,
И я стою потупивши взор ,
В серые краски платформы перрона.

Она не грустила когда уходила,
На память оставив мне поцелуй,
Немного углей из костра подарила,
Когда станет грустно зимой их раздуй ....