Никому не нужен!

Тигран Халатян
Я ни кому не нужен,
И мне не нужен ни кто.
Я все один прогуляю,
Нажитое не посильным трудом.

Я один под луной по бульвару,
В темноте бреду наугад.
Об о мне даже не вспомнят,
Как, я не вспоминал ни о ком.

Что теперь, что так получилось
Я не умею жалеть.
Раз все так со мной приключилось,
Значит так должно было быть.