Легче будет письмо подруге

Карабанова Наталия 5
Сколько лет мы с тобою дружили...
Помогали друг другу, чем могли.
А сейчас ты другою стала...
На все это годы ушли.

Но не будь ты такою жесткой.
И давай как прежде дружить...
Так кому же верить?Мне плохо...
Без тебя не могу я так жить.

Куда делась твоя доброта?
Куда делись простые слова?
Пролетели птицей мечты...
От меня ты просто ушла...

Ну да ладно Бог все рассудит.
Поняла, ты завидуешь мне.
Ты остынь, тебя тоже полюбят.
Сядь и стих напиши самой себе...
(Сразу легче станет судьбе.)