Одиночество в сердце...

Андрей Валерьевич Шумилов
Одиночество в сердце,
и душа сильно плачет.
Где же ты, в счастье дверца,
и большая удача?
Отзовись на мгновенье,
дай сигнал, что скучаешь,
ты, моё вдохновенье,
так же где-то страдаешь.

Сердцу очень тоскливо,
и душе как-то грустно.
На земле молчаливо
и порою так пусто.
Только ветер гуляет
лишь один неустанно,
листья с кленов срывает
злобно и постоянно.

Всё когда-то проходит
на земле странной этой.
Кто-то в жизни находит
своё тёплое лето.
Кто-то просто теряет
счастье в миг, безвозвратно.
Почему так бывает,
до сих пор не понятно?

Одиночество в сердце
и душа сильно плачет.
Где же ты, в счастье дверца?
Кто тебя словно прячет?


16/12/17. Андрей Шумилов