ГМО

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Стала тяжелой
женская доля ,
разве что пол
поменять осталось ,
исчезли в мужчинах
сила  и воля ,
может в хромосомах
что-то сломалось ?

Может это  продукты с ГМО
из мужчины  сделали ......( не то) ?
Но  моторы их
явно не завелись ....
размужчинились ,
размагнитились ....

Припев :

Мужчина
современного разлива ,
он такой модный , красивый ....
но влюбляться в него опасно ....
он  себе внушил , что он классный .
Только где же  та  "нимфа" , та "дива",
которую он сделал  СЧАСТЛИВОЙ ?!

Куплет 2:

Может это заговор
инопланетный ?
Чтобы наша Земля
осталась бездетной?
Или вас просто украли ....
и вы сейчас
 к звёздам далёким мчитесь ,
мужчины ,
если вы ещё здесь -
то,  ПОЖАЛУЙСТА,
отзовитесь !

Да , конечно,
где-то мужчины ещё остались ,
но их мало и на всех
 всё равно не хватает ,
а время тикает , счётчик  мотает ....

Нано - технологий здесь не избежать ,
ведь  не затащишь их к каждой в кровать ,
значит тех , кто ещё остались
 -остаётся  только клонировать !