Тишина

Александр Фениксал5
А ведь это когда - то был мой самый первый стих.


И я опять занялся поиском ответа,
Что же такое Тишина есть для меня?
Быть может-это скрежет сердца?
Или мучение себя?

В долине снов своих прелестных
Нашёл ответ на мой вопрос:
Во время Тишины я улетаю до звёзд небесных,
Сквозь вечный свой допрос.

Что же такое тишина для сердца моего?
Зло, добро иль наслаждение?
Или души моей веселье?
А может быть конец всего?

Мне кажется, теперь я знаю,
Что Тишина есть для меня:
Ничто иное , как моё "я улетаю",
Схватив за гриву верного чудесного коня!