А у меня в стихах все по-прежнему

Дина Мухамедзянова
А у меня в стихах все по-прежнему: сын и дочь.
И они твои оба, а в жизни, увы,  их нет…
Это только во сне я с тобой проводила ночь,
Ну а в жизни пока что был мой одинок рассвет.
Я  с тобой не играла, я верила и ждала
Твоего возвращенья, а ты моего не ждал.
Я б хорошей женою тебе, наверно, была,
Если б ты меня выбрал,
Ты точно бы не страдал…