Пугало

Влад Норманн
Пугало ты Пугало -
голова садовая,
что ж ты шепчешь,
Пугало,
вновь слова
бредовые.
Самые бедовые,
просто ерундовые?
Одинокое стоит в огороде-
городе
Пугало
садовое
с пуговкой на вороте!
На нём шапка
драная,
как тарелка
круглая,
странно-
иностранная,
вот такое Пугало!
Налетели вороны
злобные и чёрные,
растащили пугало
нынче во все стороны.