Прошлое просится...

Карабанова Наталия 5
Отойди от двери моей...
Мне не надо любви твоей...
Для меня ты чужой человек.
Ты забудь про меня на век.

И запомни, не смей звонить,
Ты ведь знаешь меня во зле,
Не смей жизнью моей шутить...
Я замужем и мы в одном седле.

Быстро, быстро шагай на вокзал...
Кто тебе мой адрес дал?
Убирайся скорее отсюда.
Не смей слова ронить, горе будет.

У меня совсем другая жизнь.
Для меня ты никто, никто...
Как посмел моей жизнью шутить...
Ты ушел, как мне стало легко.