Светлому радуясь чувству!

Виктория 75
Лист одинокий трепещет, дрожит,
Клонится к ветви в испуге.
Бурям, морозам навстречу открыт,
Робкий, нуждается в друге.

Осень прощается, с ветром кружась,
В танце последнем взлетая.
Скроется тихо, послав реверанс,
Место зиме уступая.

В снежном порыве закружит метель,
Прошлого след заметая,
Долго весеннюю ждать нам капель,
У очага ожидая.

Тикают часики, мерно стуча.
Звук монотонный и грустный,
Тяжесть, усталость встряхнуть бы с плеча,
С легкостью жить безыскусной,
Светлому радуясь чувству!

12.12.2017