Там за соснами, за высокими

Висколия Юрина
                Там за соснами, и за  елями
                Нежно солнышко встает
                Началась зима, да с метелями
                Покраснел аж небосвод

                Снегири в снежку так купаются
                Смотришь, яблочки на снегу
                Люди счастливы..Улыбаются...
                А ,я к счастью всё бегу

                Мне бы схватить его,завернуть куда..
                Но, оно не ко всем идёт
                А кругом вода, стонут провода
                И ломается в речках лёд

                Надломился лед, над судьбой моей
                Устоять бы  мне,льдина тонет
                Кружат вороны, над судьбой твоей
                Ветерок игривый тучки гонит..

                Это жизнь сама,в повороте дней
                Ею нужно нам всем восхищаться
                Просто лучше будет:доброту посей
                От неё,поверь,будут улыбаться.

                Там за соснами, за высокими
                За долинами, за рекой
                Мы увидим жизнь,не жестокую
                Бог послал её нам с тобой