Под Новый год

Ксения Юрченко
На солнце снег мерцает и искрится,
Зима шагами легкими идет,
И лучик на окне моем резвится,
Он чуда, как и я, с улыбкой ждет.

Под Новый год о волшебстве мечтают
И исполнения своих желаний ждут,
И пусть в морозном воздухе витают
И ночью к нам все чудеса придут.