Любовь земная

Римма Сидорова
   
Землянам  дарована   Любовь ,
 Песни      о  ней   сочиняют.....
Прославляя  её   вновь   и вновь ,   
Кто  любил    цену  ей  знают   ..   

  Пора осенняя людская,   
Ведь  прекраснее   чем в мае , 
В ней сердца с разумом  в едины,
  Божий  Дар  -  когда   Любимы  . 

Когда    трепетно и нежно, 
За  руку     бережно    берёт, 
На сердце будто льдинки тают,
И  райский сад  в душе  цветёт...