Шлейф

Фатиния Гольдман
Ароматный  шлейф -  сильный  наркотик
Он  витает  в  воздухе  нас  маня ..
Наслаждаться  днем,  наслаждаться  жизнью .
Жизнь,  любить - чтобы  выйти  из  небытия.
Ярким  вкусом  своих  желаний  мы любим,
Любим  тех  в  ком  частица  нашей  души  живёт.
Ароматный  шлейф - сильный  наркотик
За  собой  он  манит, .. он  нас  зовёт.