Всадница на мосту

Даниил Караичев
Перед прыжком представь Тауэрский мост-
Порно на веб-камеру.
Сквозь виртуальный
Передоз
Клиторальный
Оргазм на фото папино.
Утром и ночью
Кончай,куда хочешь.
Нимфоманки просят больше,
Чем шлюхи.
Ласкают себя у подруги
Не собственной рукой,
Но с собственным пульсом.
Изнутри себя вскрой
Пальцами,
Но не богохульствуй.
Нет разницы
В рознице,
В смышлённой негоднице -
"Всаднице в коннице".
Бесконечны бессонницы.
Вечно текущая сука под солнцем,
Но дождь не закончится.