Среди горячих рук и сладких губ

Панова Ната
Среди горячих рук и сладких губ
В порыве страсти исчезает стук.
Стук сердца, что ритмично билось.
Я думала тогда , что я влюбилась.
Влюбилась в эти руки, губы и глаза.
Не думала, что потечет слеза.
Но суждено судьбой пройти так много мук,
Чтоб сердца, так до боли милого, услышать стук.