Посолил горбушку хлеба

Аверкиев Виктор
Посолил горбушку хлеба,
С удовольствием умял.
Ну, хоть с этим не проблема,
У ключа в тайге стоял.
Родниковая водица,
Как приятна, холодна.
Бьёт ключом, ручьём струится,
Доброта Творца видна.