Не смог

Садовник Асечкин
В бассейне, в озере, в реке
я ненароком утопился,
со скал сорвался налегке,
до неба водкою упился.

Я застрелился из ружья,
из пистолета и из лука.
Прощайте, так сказать, друзья,
да будет вечною разлука.

Я удушился навсегда
петлёй, стихами, равнодушьем,
взорвался я, как та звезда,
змеёй летальной был укушен,

попал под поезд, под авто,
замёрз зимою в грязном поле.
Спасти меня не мог никто –
не смог я вынесть вашей боли.


  16.XII.17