Миры... В них тонкой грани полотно...

Ната Наташа Гончарова
Тот мир... И этот мир... И сон... И явь...
Миры... В них тонкой грани полотно...
У каждого... Валькирия своя...
Свой свиток Жизни... Соль судьбы дорог...

В одном из них... Смеёмся и живём...
В другом судьбы, отмеренный нам срок...
Во сне... Мы можем птицами летать...
А утром мы гадаем... Что за сон...

Мир жизни... Это самый Светлый дар!
Не жди звонка... Живи! Не проживай!
Ведь просыпаясь... Мы живём опять!
А вот с другого... Возвращения нет назад...

Ната Наташа Гончарова. 13.12.2017.