Почитал бы ты Гейне, тогда б ты, наверно, знал,

Дина Мухамедзянова
Почитал бы ты Гейне, тогда б ты, наверно, знал,
Что ты в сердце меня невольно, но все же, ранил!
Коль стихи не похвалишь, разводом станет финал!
А в душе моей место ты , друг мой, наверно, занял…
Я, конечно, не Гейне , не Беккер и не Тукай:
Мне на книжную полку пока становиться рано.
Не понравилась тема? Другие найдут пускай
В них ответы, а кто-то мои уврачует раны…