Ты меня назвал...

Галина Антова
Ты меня назвал сегодня милой,
Изменилось сразу все вокруг,
Сильный,настоящий мой мужчина,
О любви своей сказал ты вслух.

  Учимся любить!
  Учимся летать!
  Учимся любовью мир преображать!
  Сделай один шаг,
  К сказочной мечте,- 
  И открой волшебницу,живущую в душе.

Ты меня назвал сегодня феей,
Улыбнулась нежно я в ответ,
Я давно такая, в самом деле,-
Мне любовь открыла в сказку дверь!

Картинка из интернета