А ты, виновница разрыва!

Александр Сегренев
А ты,виновница разрыва!
Тебе не стыдно за распад?
Ты поступила некрасиво
Тобой потоплен был фрегат.

Меня ты бросила по лету
Как нерадивого щенка.
Пошел гулять по белу свету
Искать тепла у огонька.

Ты не жалеешь о кончине?
Твой раб теперь тебе не раб.
Ты платишь памятью отныне,
А память длинный он этап.

И я плачу,признаюсь честно
Пускай уснул в душе вулкан.
С другой,совсем не интересно,
С другой не жизнь,с другой капкан.