Ты, как и все, хочешь быть не такой, как все...

Евгений Семененко
  *звёздочка *звёздочка *звёздочка *-снежинка (нежданчик)

Ты, как и все, хочешь быть не такой, как все -
Сидишь у стойки в прикиде во всей красе,
Мартини тянешь чего-то при  этом жуя
И знаешь пялятся все только на тебя.

Мизинчик свой оттопырила - ну чума!
Неподражаемо это, сойти с ума!
Бокал козырно держать так способна лишь ты,
Как офигительны эти твои понты.

Ты не как все сразу видит любой дурак -
Лак на ногтях тёмно-синий и сумка - лак.
Блестят и туфли все в лаке, как жизнь твоя.
Колец блестящих на пальцах - аж дох...ну я.

Вся изогнулась, как кошечка, мур-мур-мур!
Сплошная прелесть, красотка, сплошной гламур.
Оригиналка во всём и другой такой нет.
Татушка типа паук довершает портрет.

Уже всё знаешь, умеешь и много раз
У тебя было всё - скучно тебе сейчас.
В себе уверена, но не блестит твой глаз,
Тебя не тронут узоры любовных фраз.

Крым-Рым прошла, любишь пить ледяной глиссе,
Осанку держишь как-будто надет корсет.
Ни да, ни нет - на нейтральной ты полосе,
И чётко веришь, что ты не такая, как все.

Да, ты не такая,
Конечно другая,
Ваще чумовая
Практически, фактически
И дактилоскопически.

Без никого ты сама тут, ты налегке,
Все мужики от тебя неприменно в пике,
Наверняка пирсинг есть у тебя в пупке,
Но твоё сердце от всех на тройном замке.

От депрессухи ты просто на волоске,
Давно одна, вечера ты проводишь в тоске.
Приелось всё и эмоций почти что ноль
Но хочешь быть не как все - очень странная роль.

Ты всё уже знаешь,
Ты просто скучаешь
И не замечаешь
Кого привлекаешь.
Себе цену знаешь,
И ты не витаешь
Ни в облаках
И ни в мечтах,
А имитируя оргазм, наверняка, ты шепчешь тихо "Ах!"

Прости, подруга, но я не смогу помочь -
ведь ты из тех, кто продержится только ночь.
Потом отпад и опять перемена мест,
Тебе не светит быть лучшей из всех невест.

Когда не знаешь что ищешь, то не найдёшь,
В твой домик каждый желающий мог быть вхож,
Быть не как все только хочешь, но ты как все,
Быть не такой невозможно в большой тусе.

Но я не мешаю, и не приглашаю,
Тебя не тревожа полёт завершаю.
Скажу намекая тебе потакая:
Да, ты не такая,
Конечно другая,
Ваще чумовая.
Практически, фактически
И дактилоскопически.