Помню все!

Тигран Халатян
Я помню все, о чем ты говорила,
Помню, все о чем решила, промолчать.
Вслед за тобой, когда ты уходила,
Я бросился бежать.

Бежал не замечая ничего,
Бежал во тьму и в безысходность.
Не прекращая думать об одном,
Еще бы раз тебя увидеть.

Остановить, взглянуть в глаза,
И попросить не торопиться.
Я тот, которого ты так ждала,
Ты та, которую искал я.