Имею возможность купить козу, но...

Антонида Харчевникова
Нам стоит лишь подумать только,
Как жизнь предложит вариантов столько...
Что выбор сложный перед нами встанет,
И вот тогда терзаний час настанет.
И совпадение возможности с желанием
Измучит выбор в ожидании.