Негостеприимное море

Хиккмор
Чёрное море влюбленное.
Чёрное море соленое.
Море совсем не вода,
Чёрное море - слеза.

Море волнуется волнами,
Плачет слезами прощальными.
Люди прощаются на года,
Люди прощаются навсегда.

Море дружит с богами,
Море дружит с ветрами.
Море людей полюбило.
Море людей погубило.

Чёрное море соленое,
Чёрное море влюбленное.