Родилось в мучениях

Николай Ленев
Родилось в мучениях,
  жалкое, да хилое,
в общем - то хорошее,
  где-то даже милое.
Классу не учёное,
  роду графоманское,
ни сынок, ни дочечка-
  Стихо  дилетантское.

Помогите людоньки,
  поддержите  басиком,
может, где просунуся
  я меж старых  классиков.