Ни черта не умеешь

Анна Медникова
Тебе тоже хочется жить,
И комфортом себя окружить,
Потреблять,забирать, получить
Зовешь рядом удобных быть...
Даже если ты сам ни черта не умеешь любить.

Анна Медникова
16.02.2017