2-4-10

Александр Горин 4
Ни в мире ни в согласьи не прожить -
Путь к счастию давно затоптан сапогами...
Бог не причем, за что Его винить?
Не Бог не милостив - жестокосердны люди сами!
..,................
Не вижу радости в событьи "Новый год",
В чем смысл  неудержимого веселья?
Что будет с нами, ведь  известно наперед,
И на год ближе час великого похмелья...