Колдунья

Аня Медовая
Начала колдовать и смеяться .
Ворожила на месяц второй.
Я ходила на пруд искупаться.
Чтоб вернулся и стал только мой.
Я на кровь говорила заклятье.
Даже воском себе пальцы жгла.
Но в итоге сама присушила.
Ещё больше влюбилась в тебя.
В вещих снах я не видела силы.
Говорили,что будешь с другой.
Приносила земельку с могилы.
Чтоб вернулся и стал только мой.
Твоё фото я яблоком грела.
Разрезала его пополам.
Я хотела.  Я очень хотела.
Чтоб вернулся ты ко мне сам.