Счастье!

Тигран Халатян
Пусть счастье не будет знать разлук,
А любовь предательство, измену.
Пусть любящие не устанут ждать,
А любимые надеяться на встречу.

Пусть каждый день и в каждый дом,
Заходит солнце.
Как яркий старый добрый друг.
И трогает сердце за живое.
И греет душу всем теплом.