Помните ли вы?!

Тигран Халатян
Вы помните наши скромные встречи,
В тиши наедине.
Сверкали звезды еле видно,
Еле слышно шли часы.

Мы уподобились себе,
Со счету сбившись.
Таял день неутомимо
И не важно, что теперь, случится с нами завтра.

Вы помните тот день,
Тот самый день, что в жизни
Только раз стучится в двери.
Он в памяти моей особое занимает место.

Помните ли Вы, нам было все неповторимо,
Ждали мы с надеждой новых встреч.
Но все реже они случались
Тайна крылась мраком, угасающей любви.

В потемках лет все мысли шли,
Вернуть назад былое время,
Но увы уж не теперь,
Тревогу бить имеет смысл.