Ты не оставил трещины в душе, нет, нет

Виктория Мишле
Ты не оставил трещины в душе,нет,нет,
Она ведь до тебя разбита многократно.
A ты вселил в меня надежды ясный свет!
Мне так тепло с тобой, спокойно и понятно...

Не можешь ты оставить мрачный след-
Тебе даны полёт  и вдохновение.
Ты понимаешь струн души ответ.
И редких встреч прекрасные мгновенья.

А что осколки? Яркое стекло.
Я ими с вдохновением играю.
Беру кусочки, и судьбе назло
В калейдоскоп чудесный превращаю.

Я сохраню их все-зачем терять?
Их наберётся много,точно знаю!
Не буду слово "ВЕЧНОСТЬ" составлять.
ЛЮБОВЬ я по крупинкам собираю...