Никогда не будет завтра...

Светлана Кириленко
Никогда не будет завтра
То,которым грезишь ты.
Не терзай себя напрасно,
Не лелей свои мечты.

Ты задумай то,что будет,
Волю парусу отдай...
И да Бог с тобой прибудет,
Путешествуй и желай!

Пожелай себе бесстрастно
И желанье отпусти.
В путешествии прекрасном
С кем-то будет по пути.

Кто-то,может быть,обманет,
Кто-то за руку возьмет.
Очень близким тебе станет
И с собою позовет.

Будут у тебя сомненья
И тяжелый горький труд
И они сквозь невезенье
К осознанью приведут.

Ты поймешь,какое счастье
Наслаждаться каждым днем.
Никогда не будет завтра,
А тем более потом.

Примешь ты,что есть и будет.
И расстанешься любя...
И да Бог с тобой прибудет
В вариантах бытия.

Станешь ты еще сильнее
И таким,как должен быть.
И разучишься работать,
И научишься творить!