Перевёрнутый мир

Андрей Климанов
Как листья парашюты в небе кружат
Над трассой скоростной М-5 «Урал»
У Коробчеево села - там даже в стужу
Сигают с самолётов на ура!

Водителей конечно отвлекают,
Хотя привыкли многие уже,
Что вечно здесь летает листьев стая -
Не ценят их удачных виражей.

Но я остановлюсь и полюбуюсь
На то, как рассекают крылья струи,
На перевёрнутых улыбок лёт…

А сколько до земли осталось метров?
Не знаем и летим по воле ветра,
Пока улыбки не перевернёт.



11-09-2017