Нежные слова!

Тигран Халатян
Нежные слова, как редко мы их произносим.
Всему замена найдена спроста.
Всему, что должно для нас так много значить.

Ценности уже не те.
И как теперь скажите Вам не стыдно,
Ниже плинтуса, вот так вот пасть.
Пасть безмерно и гордится.

Что любовь, она уже не та.
Еще вчера казалось бы была другая,
Что сегодня, это только с ночи до утра,
А потом ее ты знаешь не бывало.

Мы сами путаем себя
Не знаем, что на самом деле правильно и нужно,
В лабиринте прожитых утех.
Себя загнали по замкнутому кругу.